Co-branding- Alianza entre marcas

Emocionantes encuentros donde los amantes del vino exploraron la diversidad y calidad de esta noble bebida. Desde viñedos ancestrales hasta bodegas innovadoras, los asistentes disfrutaron de un viaje sensorial que despertó los sentidos y les permitió descubrir nuevos favoritos. Expertos enólogos compartieron su conocimiento mientras los visitantes brindaban y celebraban la pasión por el vino. ¡Una experiencia que quedará en la memoria de todos los presentes!

  • “Astral Música a Ciegas” CBA: Un viaje sonoro y experiencia  sensorial única en total oscuridad, con sonido envolvente. Para experimentar otras dimensiones y despertar los sentidos en un solo espacio, mientras se degustan etiquetas nacionales. web MUSICAACIEGAS.COM
  • Brinda Experiencia Buenos Aires :  la feria mágica que reúne vinos, coctelería y gastronomía en su solo lugar. Con exclusivos consumidores de todo el país. (Hipódromo de Palermo)
  • 100 Bodegas: el festival descontracturado de música, vinos y tragos con la participación de reconocidos enólogos y profesionales nacionales del rubro vitivinícola. (Hipódromo de San Isidro) 
  • Racconti Di Cucina:  un evento que conjuga los relatos de historias de nuestra gastronomía nacional, experiencias sensoriales teniendo como partícipe principal al vino y una gastronomía cuidadosamente pensada para deleitar a los participantes. Un momento de placer en donde se conjugan los cuentos y leyendas de nuestro acervo cultural, dando a conocer de forma descontracturada y sencilla los vinos de pequeñas bodegas, contando su historia, invitando a los participantes a que mediante juegos se animen a descubrir aromas y sabores. Julio Viola, Chef Profesional quien trabajó en la Bourgogne del Hotel Alvear Palace (Buenos Aires), en el Hotel Madero by Sofitel, y en The Palace The Old Town en Dubai, actualmente radicado en Rafaela desarrollándose como cheff privado. Ana Pía Roark productora y conductora de “Reina de Copas” un programa de radio dedicado a historias y vinos que se transmite en Radio San Patricio (Rafaela) y se repica en Radio Portal (Tres Arroyos- pcia de Buenos Aires)  
  • Expo Delicatessen Córdoba: un evento que reúne a profesionales y amantes de alimentos y bebidas orientado a empresas de todo el país, con el propósito de promocionar la diversidad de productos de alta calidad. 
  • Festival Feriado:  Festival Feriado no es una típica “salida” sino una verdadera experiencia para los sentidos organizada por F&F Producciones, con la impronta de dos especialistas en la materia: Mariano Fresco, sommelier y periodista gastronómico y Matías Fornero, productor gastronómico. Un evento que ofrece a los comensales la posibilidad de conocer las propuestas de distintas bodegas y maridarlas con las delicias que preparan los chefs en vivo.
  • LA NOCHE DE LAS BODEGAS EN RECOLETA (EN PANI): El mayor tour de vinos a cielo abiertopor más de 20 lugares icónicos en CABA, que cuenta ya con 10 ediciones, que combina “wine tasting”, gastronomía y encuentro con  amigos, recorriendo una de las zonas más destacadas de la ciudad. 
  • MAPA DEL VINO by Mariana Gil Juncal: un viaje en copa por distintos terruños de la Argentina para conocer las cepas más destacadas a través de juegos y música. Con cata libre de todas las etiquetas y charlas de los sommeliers presentes, para conocer los detalles de cada uva y región.
Scroll al inicio
Abrir chat
¡Hablemos!
Hola👋
En qué podemos ayudarte?